曼聯球員格連活特獲准繼續保釋 隊友已取關他

2022年06月25日14:40

  據英國媒體報導,曼聯前鋒格連活特(Mason Greenwood)涉嫌毆打和強姦前女友的案件近日完成首次質詢,英國警方證實他將繼續獲准保釋。

  今年1月,格連活特因涉嫌強姦、毆打和恐嚇前女友被英國警方逮捕,他在被拘留三天後被保釋。

  週四,20歲格連活特接受首次質詢,警方聲明稱:「在最近的質詢之後,嫌疑人目前可以獲得保釋,因為這不會影響調查。在嫌疑人被正式起訴或釋放之前,警方不會進一步更新信息。」

  據悉,格連活特雖然被禁止參加曼聯的訓練和比賽,但在審判結果出來之前,他仍然能從曼聯領取每週7.5萬英鎊的薪水。

  曼聯曾透露:「在格連活特在一月份被球隊除名後,我們已經在球會的APP中刪除他的資料,但他仍然是曼聯的成員,所有尚未將其從官方網站上刪除。」

  值得一提的是,贊助商已經終止與他的合約,曼聯也下架了與他相關的產品,足球遊戲都將他的形象刪除,加上曼聯隊友也在社交媒體網站上取關他,這讓這位年輕球員的職業生涯蒙上厚厚的陰影。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽