佩林卡:張開雙臂歡迎韋斯卜克回歸 他非常適合球隊

2022年06月25日06:54

  香港時間6月25日,據美媒體報導,湖人總經理羅伯特-佩林卡在接受採訪時談到了球隊後衛羅素-韋斯卜克和他的球員選項。

  佩林卡表示韋斯卜克必須選擇是否執行自己4710萬美元的球員選項才能確定球隊的未來。

  佩林卡透露自己和湖人新帥哈姆已經進行了會面,並且表明了球隊認為韋斯卜克非常適合現在這支湖人隊,以及向韋斯卜克闡述了如果他決定留下,球隊對於他的期望。

  佩林卡表示,如果韋斯卜克決定回來,湖人隊將張開雙臂歡迎他。此外,佩林卡補充道,韋斯卜克已經表現出願意致力於洛杉磯防守至上的態度。

  “但他還沒有給我們最終的決定,他還有更多的時間和家人一起解決這一切。但如果他回來,我們會在這裏張開雙臂擁抱他,並希望為他開闢一條道路,讓他有一個成功的賽季。”佩林卡說道。

  韋斯卜克與湖人的合同還剩下一個賽季,為價值4710萬美元的球員選項,韋斯卜克必須在6月結束之前決定是否執行這個球員選項。如果執行球員選項,韋斯卜克將留在湖人再戰一年,如果跳出球員選項,韋斯卜克將成為完全自由球員。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽