荃灣美食:【日本過江龍!The Matcha Tokyo正式登陸荃灣!限定茶道工作坊+牛角窩夫+焙茶!】

2022年06月23日19:38

來自東京表參道的人氣日本品牌 THE MATCHA TOKYO,繼早前登陸銅鑼灣,現於荃灣南豐紗廠The Mills開設首家堂食分店,打造充滿格調的休閒CAFE。除了有經典人氣的Matcha Latte、Matcha Soft Serve Ice-crem、Matcha Milk Jam Croffle 等飲品和甜品外,今次荃灣店更會推出全新限定輕食包括夢幻雲朵蛋Egg in the Cloud、並推出抹茶麻糬等新口味Croffle,為一眾茶控及甜品控帶來難以抗拒的美好滋味!而荃灣店亦首設30分鐘茶道工作坊 ,由茶師面授日本茶道,展現THE MATCHA TOKYO對抺茶的講究及堅持。

▲作為香港第二家的分店,荃灣店與銅鑼灣店最不同的是設有堂食座位,充滿寫意悠閑與南豐紗廠的文青氣息。

▲荃灣新店更加了多款不同口味的Croffle,包括率先發售全新抹茶麻糬牛角窩夫($42)及此店限定的新口味棉花糖牛角窩夫($58)及加上梳桃碎嘅焦糖香蕉的牛角窩夫($58),簡直是甜品控的天堂!

▲新品限定輕食夢幻雲朵蛋($88),像雲又像棉花的夢幻雲朵蛋單單看見已經非常療癒,配上Plain Croffle及清新的食材,還有全線同步推出多款焙茶新品。

▲除了讓客人品嚐到優質的抹茶,更希望客人可以體驗日本茶道文化,又7月起南豐紗廠分店首設30分鐘茶道工作坊 ,由茶師面授日本茶道,讓客人預約親身體驗茶道文化,完成工作坊後可獲贈證書,展現茶藝的講究及堅持。

The Matcha Tokyo荃灣分店詳情

荃灣

地址:荃灣南豐紗廠地下G01號舖

營業時間: 星期一至五:8am 6pm 星期六日及公眾假期:9am 8pm

電話:2699 2038

茶道工作坊

日期:由7月起逢星期五、六、日時間:11:00-11:30

所需時間:約30分鐘

費用:HK$98

預約方法:致電預約或即場報名(因名額有限,建議致電預約)南豐紗廠分店限定

文字圖片:香港人遊香港

The post 荃灣美食:【日本過江龍!The Matcha Tokyo正式登陸荃灣!限定茶道工作坊+牛角窩夫+焙茶!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽