沙田好去處:【沙田新城市廣場寵物樂園全新設計!3米高柴犬打卡位+10大寵物遊樂設施+期間限定攤位!】

2022年06月23日17:36

自2020年推出以來,沙田新城市廣場的【Pets Park 寵物同樂園】一直人氣高企,成為寵主界推介的地標性寵物好去處!為了讓各位主子得到至高無上的玩樂體驗,新城市廣場於今個6月驚喜推出全新設計的樂園,有3米高巨犬柴柴坐陣於戶外空間,並帶來10大升級寵物遊樂設施,包括1.2米高歡跑斜台、小腳掌踏跳台、跳圈四連環、高低平衡木等等,讓主子們玩得不亦樂乎的同時,更可藉著多項挑戰項目訓練牠們的肢體肌肉、手眼協調等等,集打卡、訓練及遊玩於一身!

▲寵物歷奇暢玩區由3米高巨犬柴柴坐陣,作為主人翁的柴柴俏皮地用背拱起跑道,形成刺激感十足的斜台!

▲另外還有涵蓋訓練主子們手腳肌肉的「1.2米高斜台」、訓練跳躍度及反應的「小腳掌踏跳台」、訓練靈敏度的「S形跑連續繞杆」、培訓平衡力的「高低平衡木」等等。

▲新城市廣場特別舉辦一場別開生面的「盛夏Puppiesta慈善寵物市集」期待一眾主寵於7月1日至3日、9日至10日一連兩周末及公眾假期前來參加。

▲內容包括盛夏Be Cool扮靚站,為萌寵扮靚影相、參加DIY手作坊親手製狗狗頭像「雪條」鮮食,還有攤位帶來各式寵物夏日潮服飾物,同時做善事為動物醫生籌款,推動本地動物治療計劃!

【Pet Park 寵物同樂園】開放詳情

日期:由2022年6月26日起

時間:上午7時至晚上10時

地點:新城市廣場1期1樓戶外平台(近Movie Town)

*為提供安全愉快的活動體驗,主辦單位就活動開放日期、時間及訪客數目將因應政府防疫措施適時作出調整,有關最新資料及詳情,請密切留意商場社交平台公布。

「盛夏Puppiesta慈善寵物派對」活動詳情

日期:7月1日至3日、7月9日至10日

時間:12nn-6pm

地點:新城市廣場1期1樓戶外平台【Pets Park 寵物同樂園】

內容:包括盛夏Be Cool扮靚站,為萌寵扮靚影相、參加DIY手作坊親手製像真度100%的超Q狗狗頭像「雪條」,還有攤位帶來各式寵物夏日潮服飾物,收益將全數捐予動物醫生,為動物醫生籌款。

文字:香港人遊香港

The post 沙田好去處:【沙田新城市廣場寵物樂園全新設計!3米高柴犬打卡位+10大寵物遊樂設施+期間限定攤位!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽