EA首席執行官安德魯·威爾遜(Andrew Wilson)將工資減半

2022年06月23日21:26

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

AAA級開發商老闆的薪水很高,這既不是新聞,也不是秘密。它也受到許多行業聲音的批評,特別是吉姆·斯特林(Jim Sterling),當首席執行官的薪水飆升而員工被解僱和/或被迫在困難的條件下工作時,他並沒有退縮。現在生活成本正在飆升,在員工中,看到巨額獎金落在鮑比·科蒂克(Bobby Kotick)和安德魯·威爾遜(Andrew Wilson)等高管的口袋裡,這絕不是很受歡迎的,他們每月賺的錢比開發商一生中賺的錢還要多。

EA首席執行官安德魯·威爾遜(Andrew Wilson)今年被評為 第16位薪酬最高的企業高管,他現在將年薪從4000萬美元減半到“只有”2000萬美元。然而,這並不是一個慈善機構或一種自我選擇的策略,以使事情更公平,而僅僅是股東抱怨過去薪酬過高的結果。作為回應,EA去年夏天承諾,他們將做出徹底的改變,這顯然是解決方案。但是,因為總有一個但是,即使他的總工資加上獎金和其他東西減半,基薪還是會增加的。

但威爾遜不會孤單地呆在Skid Row避難所裡。即使是行業成員Kotick,在上面的名單中排名第二,在過去一年裡動視暴雪發生的一切之後,他也降低了他的薪水。他將不得不滿足於65,000美元的適度年薪。但如果暴雪繼續“乖乖”,他今年將獲得超過2000萬美元的獎金,從明年開始,他的薪水也將回到原來的那個,近年來已經是1.55億美元——所以聽起來他會不餓著肚子地管理。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽