施丹:歐聯三連冠不是靠運氣

2022年06月23日14:54

  週四,法國《隊報》刊登了對施丹的專訪。

  談到在皇馬獲得的歐聯三連冠,施丹Zinedine Zidane表示:「贏得歐聯從來不是運氣。這是工作,如果你連續贏了三次,那就更是如此。我瘋狂地工作。我的球員相信我,我也相信他們。當我獲勝時,我並不感到驚訝,因為我付出了一切。」

  哪次決賽踢得最好?「我們戰勝祖雲達斯的那場比賽是最完整的比賽。那是祖記,我作為球員從未和他們一起贏得歐聯冠軍。」

  談到賓施馬,施丹表示:「卡里姆就像我的小兄弟。我們互相發送信息。我對他的表現並不感到驚訝。我知道他有這個能力,他在皇馬的表現一直很好。他簡直是出類拔萃。 他能贏得今年的金球獎嗎?不僅僅是我這麼認為他能拿,全世界都這麼認為。」

  對於執教法國國家隊的可能,施丹表示:「目前我還不知道,該發生的事情總會發生。當我說出自己希望執教法國國家隊時,我就始終堅持著自己的想法。我重申一下,這一切並不能取決於我。我對執教法國國家隊有著深深的渴望,對於我來說這是最為美妙的事情。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽