招股結果丨GOGOX超購3倍一手中籤率100% 明日搶先實體敲鑼

2022年06月23日09:36

港交所將恢復舉行上市儀式等現場活動。資料圖

【橙訊】物流平台快狗打車(GOGOX)(02246)公布招股結果,公開發售部分獲超額認購3.05倍,國際發售部分獲0.4倍超額認購。一手200股中籤率為100%,每股發售價為21.5元,集資淨額5.67億元。股份將於明日(24日)在主板掛牌。

值得留意的是,港交所(00388)將恢復於香港金融大會堂舉行上市儀式等活動,GOGOX會成為首家在新裝修的金融大會堂舉辦實體上市儀式,敲響港交所的銅鑼。

由於新冠肺炎疫情,港交所自2020年開始暫停新股上市儀式,曾一度閉門復辦。對上一次的實體上市儀式,已經是去年10月掛牌的譚仔國際(02217),但採用閉門形式進行,不設傳媒採訪,亦設有人數限制。

今次重新開放,港交所指為保障嘉賓及同事的健康是首要的考慮,因此將會要求所有嘉賓及訪客預先登記,及實施人數限制等適當措施,以確保活動順利進行。入場人士都必須使用「安心出行」及「疫苗通行證」,並須持有同日陰性快速抗原測試結果。

更多推薦文章

港新股集資額大跌92% 排名跌至第九 料全年仍保首五位

港產獨角獸丨GOGOX擬拓東南亞市場 未回應何時收支平衡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽