迎來了第三季,生猛之作終於爆發!

2022年06月22日08:02

2019年,誕生了一部風格另類、內容大膽、富有新意的反超級英雄劇集,劇中的超級英雄基本上都是超級壞蛋,一個專門對付超級英雄的團隊誕生。

這部劇集就是《黑袍糾察隊》,第一季於2019年7月播出,一開播便收穫了不錯的口碑,第一季在豆瓣平台的評分為8.6分。

到了2020年,火了之後的《黑袍糾察隊》趁熱打鐵,推出了第二季,同樣也是拿到了8.6分。

時隔兩年,才盼來《黑袍糾察隊》第三季,相比前面兩集,這一季的故事全面爆發,劇情給足了看點,戲劇衝突強烈,就前面五集來看,的確比前面兩季都精彩。

《黑袍糾察隊》第三季一來,則直接就飆上了9.4分,成為系列最佳,五星好評佔比就高達75%,評分人數已超1.6萬人。

第三季共計8集,截至目前已播出了5集,故事快節奏展開,劇情越來越火爆,追起來讓人過足癮。

士兵男孩登場,眾所周知,這個超級英雄就根據美國隊長而設計,所不同的是,士兵男孩也是超級壞蛋。

剛登場之時,士兵男孩並沒有給觀眾留下什麼好感,而隨著故事劇情的展開,這個人物開始變得魅力十足。

士兵男孩歸來,踏上了複仇之路,曾經被背叛的他變得更加兇猛、殘暴,而黑袍糾察隊就需要這樣的盟友。

而另一邊,祖國人又重新掌控大權,再度囂張了起來,要對付祖國人,就算士兵男孩加盟,也並非易事,而且士兵男孩有些不可控。

相對而言,對比前面兩季,《黑袍糾察隊》第三季可謂更加火爆、更加精彩,這一部新劇值得一追。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽