美媒:艾榮在和網隊討價還價 他借KD要挾網隊

2022年06月22日09:42

  香港時間6月22日,昨天傳出消息稱,艾榮和網隊的續約談判陷入僵局,各界對此展開熱議。名記白賴仁-文霍斯特近日做客《Get Up》節目時曾表示,艾榮在和網隊討價還價,杜蘭特不會喜歡網隊重建,這成為了艾榮的談判資本,他借此在“要挾”網隊。

  談到艾榮的續約困局,文霍斯特表示:“傳出這樣的消息,意味著艾榮是有可能流入自由球員市場的,但我對此毫不意外。畢竟在我看來,網隊的態度本可以更為強硬。雖然艾榮明確表態會留隊,但不意味著網隊就必須得為他提供頂薪合同。”

  文霍斯特接著說:“聯盟中多人都覺得,艾榮不過是在和網隊討價還價,借此滿足自己。但其實艾榮的選項不多,這取決於他自己對形勢做出了怎樣的判斷。我認為他是不想離開網隊的。這是他的原則。”

  在艾榮和網隊續約談判不順利的消息傳開後,大家第一時間都想知道杜蘭特對此是怎麼看的。而在文霍斯特看來,杜蘭特也會成為艾榮和網隊談判時的籌碼之一。

  “KD肯定不希望網隊重建,他是如此渴望再奪一冠,因此他絕對希望網隊能全力以赴,為爭冠做好準備,”文霍斯特說,“這反而會成為艾榮的談判資本,體現了他的高明之處。加盟湖人並非艾榮所想要的,他的心裡可能會想,‘若你放我走人,KD會不高興;而為了讓KD高興,你們肯定會續約我,然後重新開始。’”

  因此,艾榮和網隊的續約談判會如何進行,結果如何,也在某種程度上取決於杜蘭特。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽