獨行俠最需要比爾 他能和當錫組最佳後場?

2022年06月21日11:18

  香港時間6月21日,今年休賽期,比爾和巫師的關係走到了十字路口,比爾離隊的可能性也日益加大。近日,柏堅斯在《First Take》節目中表示,獨行俠是最需要比爾的,比爾和當錫會成為NBA最佳後場組合。

  今天在節目中,柏堅斯被問到“如今哪支球隊最需要比爾?”而他的回答是獨行俠。

  “如果獨行俠能得到比爾,後者和盧卡(-當錫)的組合將成為聯盟不可忽視的一股力量,甚至可能是NBA最佳後場,”柏堅斯說,“他倆攜手,對手會難以防守。”

  比爾在今年休賽期曾稱,希望去贏波的地方打球,並稱對於未來去向已做出了決定,但時機未成熟不便透露。以往堅持留守巫師的比爾,如今口風貌似有些鬆動,而這也讓其他球隊紛紛蠢蠢欲動。湖人、塞爾特人和熱火都成為傳聞中他的下家。

  如今,獨行俠也被和比爾聯繫在了一起。今年獨行俠闖入西決,他們肯定希望在此基礎上再引進巨星,幫助當錫,讓球隊更近一步。

  比爾曾先後和禾爾、韋斯卜克搭檔過後場,他的下一個後場搭檔將是當錫?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽