“司機”言論引發熱議 KD怒斥巴克利一派胡言

2022年06月21日09:25

  香港時間6月21日,此前巴克利稱杜蘭特需要以“巴士司機”的身份率隊奪冠,並認為杜蘭特並非當年勇士的“司機”,此話一出引發千層浪,各界開始熱議,巴克利和杜蘭特也打起了嘴仗。近日,據美媒報導,柏堅斯和CJ-麥高林都反對巴克利的說法,杜蘭特更是稱巴克利“一派胡言”。

  近日,柏堅斯在《Get Up》節目中表示,杜蘭特就是當年那支勇士的“司機”。他稱2016年總決賽勇士在3-1領先的情況下,被占士領軍的騎士翻盤,73勝的球隊沒能笑到最後。“說實話,若KD沒有加盟,勇士還能贏下那2冠嗎?能贏勒邦嗎?”柏堅斯說,“我不這麼認為,勇士是為了能戰勝勒邦才引進KD的。”

  “因此,當然可以說KD是司機,畢竟他在勇士時連奪2個總決賽MVP。今年勇士奪冠後,我們能看到史提芬(-居里)的情緒終於釋放了出來,他拿到了總決賽MVP,終於可以說是他率隊奪冠的了。”

  塘鵝球星、現任球員工會主席麥高林也在《Get Up》節目中談到了這個話題。“我強烈反對巴克利的觀點,雖然他是一名傳奇,也是名人堂巨星。他曾是一支球隊的司機,卻並未能率隊奪冠,”麥高林說,“KD的情況是不同的,他的確加盟了一支非常出色的、有冠軍陣容的球隊,但他就是那支勇士的司機,儘管隊里還有史提芬。”

  近日勇士奪得今年總冠軍,也讓杜蘭特被推上風口浪尖,巴克利的言論也被再次提及。對此,杜蘭特仍以激烈的言辭回擊。“巴克利就是一派胡言,”杜蘭特更新社媒寫到,“這是一個令人厭惡的所謂名宿所進行的一次糟糕的類比,只因我們比他得到了更多麵包(指巴克利終生無冠)。這隻是時間問題,Chucky(巴克利昵稱),別再對球員們大放厥詞了。”

  對於巴克利的言論,杜蘭特和各界會有如此強烈的反應,正表明這一話題還會繼續下去。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽