李家超:須深入參與大灣區建設 助香港融入國家發展大局

2022年06月21日12:36

李家超指,期待香港「開新篇」,深入參與粵港澳大灣區建設。資料圖片

【橙訊】候任行政長官李家超在中央廣播電視總台節目《直播大灣區》首播儀式發表視像致詞時表示,今年是香港回歸祖國25周年,未來5年是香港「由治及興」的關鍵時刻,強調深入參與大灣區建設,將助香港融入國家發展大局。

李家超指,粵港澳大灣區建設是香港融入國家發展大局、保持香港長期繁榮穩定的重大機遇。他說,期待香港「開新篇」,深入參與粵港澳大灣區建設。

李家超又說,《直播大灣區》節目通過多元的報道內容,動立體講述11個大灣區城市在新時代的新風貌,有利於鞏固香港各界推動「一國兩制」行穩致遠的信心,增進香港與內地的交流,增強香港同胞特別是青少年的國家認同感。

更多推薦文章

居粵港人到港大深圳醫院覆診計劃延至11月9日 每人加碼獲千元人民幣資助

「大灣區科創新機遇•華商十講」講座正式啟動 近9000大灣區青年參加

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽