愧見美斯? 碧基缺席艾巴婚禮

2022年06月20日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)巴塞隆拿左閘佐迪艾巴和女友雲杜娜,周六在西班牙安達盧西亞舉辦婚禮,多位球星好友觀禮,包括美斯。同時,婚禮大派花生,美斯雖然已轉投巴黎聖日耳門,但仍樂意為球迷的巴塞球衣簽名,而有傳出軌的隊友碧基未有亮相,疑逃避傳媒和傳被自己逼走的美斯。

出賣兄弟餘波未了

  佐迪艾巴和雲杜娜周六舉辦婚禮,美斯席上笑容十足,席外亦同樣親民。他雖然今季已經由巴塞轉投聖日耳門,但前往婚禮的路途上,遇到幾名穿上巴塞球衣的小孩,依然二話不說為其球衣簽名。有網民笑言:「聖日耳門一定很生氣。」

  未有出席婚禮的碧基也成為另一焦點。近期有指他因外遇而跟女友Shakira分開,故今次未有現身就被指是想避開傳媒。況且,上年曾有傳這名中堅向巴塞主席拿樸達表示,要維持球會收支平衡就要放走約滿的美斯,故今次缺席也被指是避免跟後者碰頭,以免破壞婚禮的氣氛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽