降薪離開勇士丟冠軍 貝茲莫爾遭網暴後做回擊

2022年06月19日09:53

  香港時間6月19日,金洲勇士隊在奪得了2022年NBA總冠軍之後,拿到了他們近8年來的第四個奧白賴仁杯。而在去年效力於球隊的肯尼-貝茲莫爾,卻在上個賽季休賽期離開球隊,拒絕續約之後他加盟了洛杉磯湖人。

  據悉,貝茲莫爾當時接到了比湖人更高的續約合同,但是他並沒有選擇留在勇士,而是決定降薪投奔湖人。

  於是在勇士隊奪冠之後,很多勇士球迷到貝茲莫爾的社交媒體上對他進行嘲諷,今天貝茲莫爾通過Twitter正式回應。

  “如果你們來這裏跟我討論金錢和總冠軍,那麼就請給我出去。我在湖人收穫的遠比這些更有價值和意義,你們並不知道具體的細節,我們走著瞧吧。”貝茲莫爾寫道。

  過去一個賽季在湖人拿著底薪的貝茲莫爾,一共只出戰39場比賽,場均貢獻3.4分1.8籃板和0.9次助攻。不僅沒能搭上季後賽的班車,貝茲莫爾在這一年也淪為了湖人邊緣球員。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽