比爾稱對未來已做出決定 熱火最可能挖來他?

2022年06月19日10:21

  香港時間6月19日,巫師要想挽留比爾,最大的威脅可能正來自於他們所處的東南賽區。據美媒報導,比爾稱對未來已做出了決定,而熱火被視為是最有可能從巫師挖走比爾的球隊。

  近日比爾出席了華盛頓一個社區籃球場的翻新剪綵儀式,並和球迷互動。期間他也談到了未來去向,並承認有多支球隊在招募他。據《The Athletic》的巫師跟隊記者Josh Robbins報導,比爾聲稱已就自己的未來做出了決定,但在眼下討論未來去向是不合適的,因此他拒絕透露決定為何。

  在2019年,比爾和巫師達成了一份2年7200萬美元的提前續約合同。該合同在2023年到期,下賽季是3726萬的球員選項。但他近期並未流露出要和巫師再次續約的跡象,這引來了不少球隊的追逐,湖人和塞爾特人都是傳言中的下家。

  但據《The Ringer》記者Kevin O`Connor報導:“從目前看來,熱火是更有可能從巫師挖走比爾的球隊。”

  相比湖人和塞爾特人,或許熱火的確是更適合比爾的球隊。眾所周知,熱火一直渴求一位自主進攻能力強的後衛,比爾正好合適。而比爾和占美-畢拿、艾迪巴約的組合也令人期待。他可補足熱火在進攻端的短板,而熱火的團隊防守又可掩蓋比爾在防守上的缺失。同時,比爾想要去贏波的球隊,而熱火今年是東岸頭名,且闖入了東決。

  難道,比爾也會帶著天賦去往南海岸?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽