帝王欲拿班寧斯和4號簽換艾頓 太陽會答應嗎?

2022年06月19日10:40

  香港時間6月19日,艾頓的去留是今年休賽期太陽的頭等大事,此前有消息稱太陽在探索先簽後換艾頓的交易。據鳳凰城當地媒體《Burns & Gambo》報導,帝王有意打包夏理遜-班寧斯和今年4號簽,從太陽換來艾頓。

  艾頓和太陽的矛盾由來已久。早在2021年休賽期,艾頓就想要和太陽續約,但未能談妥。本季太陽拿下聯盟頭名,卻在西岸次輪3-4不敵獨行俠。艾頓也因在搶七戰被雪藏,而和教練蒙蒂-威廉斯爆發衝突。凡此種種,都表明艾頓和太陽漸行漸遠了。

  在這種情況下,先簽後換艾頓成為太陽的選擇之一,畢竟艾頓是受限自由球員,而太陽可匹配別隊報價,還是擁有主動權的。而帝王則是最近提出報價的球隊。

  在本季中途,帝王引進了小沙邦尼斯,而他若和艾頓組成雙塔,還是頗值得一看的。此外,帝王聘勇士助教邁克-布朗為新帥,他強調防守,或許也會提升艾頓的防守能力。艾頓+小薩+霍斯會是帝王終結連續16個賽季無緣季後賽這一尷尬的希望。

  對於太陽而言,班寧斯是一位經驗豐富的老將,本季場均可有16.4分5.6個籃板2.4次助攻的表現(三分命中率39.4%)。此外,太陽還可用4號簽爭取在今年選擇一名內線。

  太陽不會輕易做出決定,帝王的報價也只是他們會考慮的報價之一。艾頓離開太陽已進入倒計時了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽