巴黎為雲尼斯奧斯開4000萬歐年薪 要求他不續約皇馬

2022年06月19日14:32

  據西班牙《馬卡報》報導,巴黎聖日耳門球會曾要求雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)不要與皇馬續約,等待他們引進他,但被雲尼斯奧斯拒絕了。

  佩雷斯Florentino Perez近日透露,雲尼斯奧斯收到過不少的邀請,皇馬主席沒有點名道姓,但《馬卡報》透露,雲尼斯奧斯收到的邀請中,給出的條件最好的就是巴黎的。

  據悉,巴黎從2021年11月起就在聯繫雲尼斯奧斯,他們希望雲尼斯奧斯不要與皇馬續約。而且巴黎方面答應給雲尼斯奧斯4000萬歐元的稅後年薪。雲尼斯奧斯與皇馬的合約2024年到期。

  雲尼斯奧斯目前的年薪只有350萬歐,皇馬預計給他加薪到1000萬歐。

  此外,巴黎方面還答應給雲尼斯奧斯一筆巨額的簽字費,以及與卡塔爾方面商業合作的機會。皇馬主席佩雷斯以及球會總經理對巴黎的這些行動都非常清楚。

  《馬卡報》報導,雲尼斯奧斯拒絕了巴黎所有的報價,他只考慮留在皇馬,即便在最低谷的時候,他也要求經理人不要把其它球會的報價送給他。

  除了巴黎,利物浦、車路士、曼聯也都對他感興趣,但他給出的回答是一樣的。

  雲尼斯奧斯感覺在皇馬獲得了認可。《馬卡報》透露,皇馬即將與雲尼斯奧斯續約,現在只差在合約年限上談攏,皇馬希望續約到2028,雲尼斯奧斯則希望續約到2026或者2027。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽