譚岳衡冀行政立法加強良性互動 為港「由治及興」開新篇

2022年06月19日17:16

立法會議員譚岳衡期待與新一屆政府展開更加密切的合作。

【橙訊】國務院今日(19日)根據香港特別行政區第六任行政長官李家超的提名,任命了香港特別行政區第六屆政府主要官員。立法會議員譚岳衡表示,26位主要官員的任命,充分展現出「愛國者治港」新氣象,當中有現屆官員,有服務政府和市民多年的資深公務員,有立法會議員,亦有專家學者,背景五光十色,專業能力強、質素高,同時兼具本地和國際視野,對此全力支持。

譚岳衡希望新一屆政府官員在堅定維護「一國兩制」原則的基礎上,充分發揮才能,將各自的豐富經驗、遠見卓識運用於未來的工作中,提升政府的管治效能,推動香港融入國家發展大局,帶領香港大步向前。

譚岳衡期待與新一屆政府展開更加密切的合作,推動行政立法關係的良性互動,監督並配合政府依法施政,按照「五個善於」、「五有」要求履職盡責,一同為香港開啟「良政善治」新局面貢獻力量,為香港未來展新篇。

圖:譚岳衡Facebook

更多推薦文章

吳秋北:新班子加入不同範疇精英 歡迎麥美娟加入管治團隊

樓家強|新一屆特區政府班子進一步落實「一國兩制」行穩致遠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽