馬來西亞女演員阿迪巴努爾因卵巢癌去世,十天前主持活動顯消瘦

2022年06月19日09:10

據外媒報導,曾參演過電影《茉莉花之戀味》《我愛單眼皮》等很多影視劇的馬來西亞女演員、歌手、主持人阿迪巴努爾(Adibah Noor)因卵巢癌於6月18日在吉隆坡一家醫院內去世,年僅52歲。

阿迪巴努爾的好友,馬來西亞著名女演員迪娜絲分享了與阿迪巴努爾多張合影,配文:“我還是很震驚, 阿迪巴很有趣、有愛心、善良,而且有著最美妙的聲音,我會非常想念你的。你只是從我們的視線中消失,但會永遠活在我們的心裡。”

報導稱,阿迪巴努爾於6月18日晚上7點30分在醫院中去世。知情人透露,阿迪巴努爾患有卵巢癌,去世之前處於第四期階段,但她一直沒有公開自己患病的情況,抗癌期間,還一直堅持工作。主持節目、參加活動、拍攝廣告,檔期安排得十分密集。

有媒體致電阿迪巴努爾的歌手好友阿尼·邁尤尼,她透露,阿迪巴努爾不想宣佈她患有癌症,更不想讓別人知道她很痛苦。“很抱歉,我們不得不保守秘密,她只告訴了我和一些親友,但她要求我們保守秘密”。

阿尼·邁尤尼補充說,阿迪巴努爾去年年底病情就開始惡化了,原本她連朋友都不想告訴。前段時間,她需要主持一場音樂會,卻因為突然發燒不得不接受隔離。不得已的情況下,她才告訴好友,自己患有癌症,剛剛接受了手術。朋友們都勸她好好休息,專心接受治療,誰知,病情稍有緩和,她又開始繼續工作。

從阿迪巴努爾的社交賬號中也不難看出,她最近幾個月確實都是一直在忙忙碌碌地工作,更新的動態幾乎都和工作有關,對自己的病情和身體狀況隻字未提。

所有的照片看起來都神采奕奕,如果不是突然傳出去世消息,很難相信這是一位罹患卵巢癌四期的病人。

阿迪巴努爾社交賬號最後一次更新是在6月8日,她分享了一張在活動現場擔任主持人的照片,配文中連續重複了三次“工作,工作,工作”。

照片中,阿迪巴努爾身穿橙色長裙,妝容精緻,但仍難掩憔悴,看起來氣色不是很好。和此前胖胖的身材相比,消瘦十分明顯。受訪的時候,阿迪巴努爾透露,自己最近兩個月的時間內,體重減輕了36斤。但她強調,自己瘦下來是因為控製飲食的結果。看來,直到最後一刻,她仍不想讓別人知道自己是一位“病人”

阿迪巴努爾出生於1970年9月3日,是馬來西亞歌手、演員、主持人。大學畢業後,她曾是一名英語老師,1994年,阿迪巴努爾參加歌唱比賽時獲得冠軍。1995年,阿迪巴努爾正式出道,進入演藝圈,曾發行過《Jiwa Sentuh Jiwa》等多張歌唱專輯,在很多電視節目中擔任主持人,參演過《我愛單眼皮》《木星的初戀》《花開總有時》《Buli balik》《茉莉花之戀味》《大馬十五》《蠟筆》等數十部影視劇,深受觀眾喜愛。

圈內好友和粉絲們紛紛發聲哀悼,願阿迪巴努爾一路走好,天堂沒有病痛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽