小米三大Snapdragon8+旗艦入網:靜待發佈 全系要上12+512GB

2022年06月18日09:27

【TechWeb】6旗艦月已過去大半,但亮相的新機尤其重磅旗艦可以說非常稀少,毫無疑問,各大廠商都已將幾乎全部的精力都集中在了即將到來的首批Snapdragon8+的大戰中,相信僅僅是7月份就會有近10款Snapdragon8+旗艦亮相。而其中,作為官宣將首發該芯片的小米自然是關注的焦點。而現在有最新消息,近日有數碼博主發現,小米旗下多款Snapdragon8+新機已正式在工信部入網,靜待發佈了。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,除了此前密集曝光的超大杯影像旗艦小米12 Ultra(L1)外,小米還將同步推出小米12系列的換芯升級版本,也就是此前陸續曝光的小米12s、小米12s Pro以及小米12s Pro天璣版,代號分別為L3S、L2S和L2M。並且該博主表示,以上三款旗艦均將提供12+512GB的超大存儲版本,彌補了前作小米12 Pro的遺憾,這個容量基本能滿足所有用戶需求了。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米12S系列此次一視同仁,均將搭載當下最頂級的Snapdragon8+旗艦平台,該芯片基於台積電4nm工藝製程打造,採用“1+3+4”三叢集架構,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510組成,CPU主頻為2.99GHz,GPU有小幅升級,能效比比Snapdragon8更勝一籌。而除了Snapdragon8+版本外,此次小米12s Pro還將推出天璣9000版本,這是小米數字系列第一次在高端旗艦上使用聯發科5G芯片。

據悉,包括超大杯的小米12 Ultra在內,小米旗下3款Snapdragon8+頂尖旗艦以及一款天璣9000旗艦均已通過工信部的入網許可,接下來就靜待7月初的發佈會了,並且很可能會拿下首發。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽