繞一圈又想留隊?丹比利:我在巴塞很好

2022年06月18日21:25

  據西班牙《阿斯報》報導,丹比利(Ousmane Dembele)與巴塞的合約還有10來天就正式結束,這位球員似乎處在一種非常奇怪的狀況當中,他既沒有接受巴塞的續約合約,似乎也沒和其它球會在談,看上去好像忘記了自己即將成為自由球員一般。

  日前巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)談到丹比利時,表示巴塞已經接受將失去丹比利的現實:「我們這邊早就給出了報價,但顯然他們沒有接受,因為很長時間我們都沒有從他的經理人那裡獲得消息了。」

  而奇怪的是,之前丹比利曾與巴黎聖日耳門(PSG)、祖雲達斯、車路士、曼聯等球會產生過傳言,但最近傳言都消失了,一切變得靜悄悄。

  丹比利本人的態度似乎也變了。近日有球迷問他:「你會留在巴塞嗎?」丹比利的回答是:「是的。」

  還有球迷問丹比利車路士對他感興趣的問題,丹比利的回答是:「我在巴塞很好。」

  聽上去,他似乎又想留在巴塞了。但巴塞這邊態度很明確,球會之前給出的報價能接受就接受,不能接受就算了,巴塞不會提升報價。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽