柏維迪斯:曾和美斯發生激烈爭吵!他要殺死我

2022年06月18日21:53

  柏維迪斯(Leandro Paredes)是美斯(Lionel Messi)在阿根廷國家隊中最好的朋友之一,並且他與迪馬利亞(Angel Di Maria)一道,是在美洲盃期間試圖說服美斯加盟巴黎聖日耳門(PSG)的人之一,不過近日柏維迪斯披露了兩人之間的一段軼事,說他曾與美斯發生激烈爭吵。

  在2020/21賽季歐聯16強,PSG作客對陣巴塞。也許是由於對當天巴塞1比4慘敗感到憤怒,美斯與柏維迪斯發生了衝突。當時柏維迪斯對美斯踢出一腳,不過最讓美斯生氣的不是犯規,而是柏維迪斯的一句話。

  柏維迪斯透露:「他生氣了,因為我對我的隊友說了一句話,他聽到了,他生氣了。」

  「他真的很生氣。他把我罵了一頓。這很糟糕。他想殺了我,而我想回家。」

  這對柏維迪斯來說是一段糟糕的回憶,不過情況沒有惡化,因為美斯將他的憤怒留在球場上,沒有對他的朋友進行報復。

  柏維迪斯表示:「之後我在國家隊看到他,他表現得好像什麼都沒發生一樣。他向我展示了他是怎樣的一個人。我們的關係保持原狀。現在,當我們談話時,會談到那次衝突並大笑,但他當時真的很生氣。他那時想殺了我。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽