J.K.羅琳也被假澤連斯基忽悠!她同意把“殺戮咒”刻在烏導彈上

2022年06月18日23:30

#惡作劇組合冒充烏總統與羅琳通話#【J.K.羅琳也被假澤連斯基忽悠!她同意把“殺戮咒”刻在烏導彈上】俄羅斯著名惡作劇二人組“沃萬和雷克薩斯”有了最新忽悠對象——《哈利波特》作者J.K.羅琳。#羅琳也被假澤連斯基忽悠# 據“今日俄羅斯”(RT)17日報導,“沃萬和雷克薩斯” 二人組近日假扮烏克蘭總統澤連斯基同J.K.羅琳通話,J.K.羅琳同意將《哈利波特》中的“阿瓦達索命”(Avada Kedavra)殺戮魔咒刻在烏克蘭的導彈上。 RT報導稱,在16日發佈的通話過程中,“澤連斯基”感謝J.K.羅琳在俄羅斯下架她的書,羅琳則對此稱,此舉是在“聲援烏克蘭”。而且羅琳似乎並不後悔失去俄羅斯市場的讀者,她說,“他們肯定不懂自己的書”。 “我當然支持對俄羅斯實施嚴厲製裁”,羅琳還堅稱,俄羅斯應該受到經濟和文化上的壓力,但當惡作劇二人組表示哈利波特額頭上的閃電形傷疤同俄軍的“Z”字母很像時,羅琳似乎完全驚呆了。他們建議將其改為烏克蘭國徽上的金三叉戟標誌,羅琳回應稱,“為此在社交媒體上做點什麼對我來說是件好事”。 “澤連斯基”還告訴羅琳,基輔軍隊在向頓巴斯地區發射的導彈上寫有“阿瓦達索命”魔咒。“我喜歡這個笑話!我喜歡這個笑話!”羅琳聽到後一邊這麼說一邊豎起大拇指。此外,羅琳還承諾“和某些人談談”,以便讓俄羅斯演員亞曆山大·庫茲涅佐夫能夠以某種方式受到製裁,庫茲涅佐夫曾經主演過她神奇動物系列小說改變的電影《神奇動物:鄧布利多之謎 》。 RT報導稱,羅琳還接受了前往烏克蘭的邀請,在烏克蘭亞速營成員面前朗讀自己的奇幻小說,但“澤連斯基”警告稱,亞速營成員們更喜歡“德國書”。(環球網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽