連續衝冠失利布卡再遭打擊 疑似已和詹娜分手

2022年06月17日10:27

  香港時間6月17日,連續衝冠失利的布卡職場失意,而如今他可能也要情場失意了。據悉,布卡和詹娜已在各自社媒刪除了二人的合照,且取消了點讚,疑似已分手。

  布卡和詹娜曾被認為是NBA的一對神仙眷侶。此前,詹娜還曾稱,在布卡率太陽奪冠後,她會考慮給布卡生孩子。

  曾經,布卡是職場和情場都很得意。在抱得美人歸的同時,布卡也在上賽季率太陽闖入總決賽,本季太陽也拿下了常規賽聯盟頭名。而他自己也連續入選全明星,併入選最佳陣容。

  不過,布卡最終還是未能實現奪冠夙願。2021年總決賽,太陽在2-0領先的情況下被公鹿4-2翻盤,遺憾丟冠;今年季後賽,大熱的太陽又在西岸次輪搶七戰落敗,3-4不敵獨行俠。在太陽於次輪出局後,布卡曾和詹娜一起現身卡戴珊家族長女考特尼的婚禮現場。但當時的布卡臉上全無笑意,且顯得心不在焉。

  細心的Reddit網友也總結了二人近日一些不尋常的舉動。比如布卡刪除了今年新年他和詹娜的合照,取消了對詹娜社媒的點讚,而布卡的兄弟也不再在Instagram上關注詹娜。

  布卡和詹娜此前剛度過相戀2週年的紀念日,難道他們的感情僅維持2年就難以為繼了?據悉,二人是否分手尚未得到確認,但從目前的跡象來看,二人的感情應該是已出現裂痕了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽