美媒談占士:再打4到5年 退役後成球隊老闆

2022年06月17日09:03

  香港時間6月17日,占士生涯第19季已經結束,而37歲的他在本季的表現仍很出色,這也讓人們好奇他還能打多久?對此,《The Athletic》名記Shams Charania在做客《The Pat McAfee Show》節目時認為,占士的生涯還剩下4到5年。

  近日,占士在《The Shop》節目中透露,他想要在退役後擁有一支NBA球隊,而近日NBA也傳出擴軍的消息。Shams也在節目中談到了這2個問題。

  此前NBA總裁施華曾表示,關於NBA在短期內擴軍的消息是不實的,Shams也持同樣看法。他稱如果NBA要擴軍,西雅圖和拉斯維加斯會是首選,但短期內這不會發生,最快也要到4、5年後才會有變化。

  此外,Shams認為,占士想要在退役後成為一支NBA球隊大老闆,這是可以肯定的,占士極富戰略眼光,應該心裡已有了計劃。不過,這也不會在短期內發生。在Shams看來,占士不會在1到2年內退役,很可能再打4到5年。

  本季,占士出戰56場,場均得到30.3分8.2個籃板6.2次助攻1.3次偷球1.1次封籃,總命中率52.4%,三分命中率35.9%。儘管湖人無緣季後賽,但37歲還能打出如此表現,占士仍是令人驚歎的,也讓人們相信,他是不會在短期內退役的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽