入伙丨馬鞍山豪裝獨立屋 室內外加埋大過籃球場 仲有樣嘢包你估唔到

2022年06月17日16:59

講起馬鞍山,大家可能第一時間諗起BBQ或者行山,原來都有億億聲既豪宅,其實近年馬鞍山有唔少新屋苑建成,今集就由靚女主持Lemon帶大家參觀其中一個招標出售、連豪華裝修傢俱既獨立屋,一齊感受下豪宅生活,依家無,可能將來會有呢。

廚房有大玻璃,採光相當好。圖:入伙

究竟何如才算得上是豪宅?可能人人定義不同,有人覺得千呎空間,加上三四個房間,就算得「豪」,Lemon就覺得,起碼有兩三層,而且有打卡位。今次參觀的豪宅,正正有三層高,面積3,419方呎,連1,558方呎私家花園及泳池,加起來面積有4,997方呎,比一個正式比賽籃球場還要大。

這間獨立屋位於一個私人屋苑內,位於其餘12間獨立屋的中間位置,好處當然是包管理和保安。獨立屋設有前後花園,屋旁有sidewalk貫通。屋內裝修偏向歐洲古典風格,地下樓層高4.5米,客飯廳面積520方呎,設有kitchen island,為防止油煙四散,設計師巧妙安置了一部可升降抽油煙機。至於客廳櫥櫃、梳化都採用意大利POLIFORM品牌,打開趟門,可以將大廳同後花園打通,而私人泳池面積有2.6乘6米。

廚房設於大門左手方,設有特大玻璃,配有MIELE SUB-Zero廚房配套,包括一個稱聲是市場上最闊的單門開關雪櫃。工人套房則連接廚房,由於樓底夠高,故做了碌架床設計,下方放置洗衣機,亦有空間用作存放雜物。

整個客飯廳都可以外望花園。圖:入伙

如果欠缺泳池又怎算得上豪宅呢。圖:入伙

獨立屋共有四間套房,每間均連露台和套廁,其中三間套房位於一樓,設計師將外望內園景的套房,設計為影音房,另外兩間作為睡房,而且露台互通,可180度望到海景。值得一提的是,所有廁所均不是黑廁。

至於二樓全層均是主人房,面積約430方呎,設有較少見的雙邊露台,可以將南北兩邊打通,形成空氣對流,套廁類似酒店格局,採用乾濕分離設計,並設有雙洗面盆,旁邊另設有按摩浴缸。主人房樓層還有女人至愛:手袋和珠寶房,並有人臉識別系統,可好好保存珍藏。屋內最誇張是設有升降機,可以通到每一層,包括地庫停車場,當然天台除外。

一樓其中一間套房設計成影音房,變身做客房也不失禮。圖:入伙

睡床是每日上班的一大阻力。圖:入伙

屋內有設有升降機,可以通到每一層。

值得一提的是,屋苑內有一個面積3萬方呎的會所,設有健身室、兒童樂園、戶外泳池等設施。這間獨立屋招標意向價為1.63億元,連兩個停車位,意向呎價相當於47,674元。項目暫時已售出三間鄰近的獨立屋,其中一間成交價為2.33億元,創下馬鞍山獨立屋成交價新高。

文:Shai、Loki

拍攝、剪接:Janus

更多推薦文章

新盤開價丨飛揚首批80伙拆實呎價1.5萬 最平437萬入場

熱話丨九龍城49年樓齡「新盤」推售 最平420萬無升降機日久失修

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽