「同鄉社團青年千人快閃慶回歸」活動展開 快閃短片七月在各社交平台播放

2022年06月17日19:20

香港深圳社團總會承辦「同鄉社團青年千人快閃慶回歸」活動。

【橙訊】為慶祝香港回歸祖國25周年,香港21個省級同鄉社團聯合主辦「同鄉社團青年千人快閃慶回歸」活動,並由香港深圳社團總會承辦。

深圳社團總會表示,此次快閃行動設有一個主會場及10個分會場,由參與活動的社團分別派出歌唱隊伍,在主會場及10個分會場進行快閃展示,演唱歌曲「歌唱祖國」。

今日快閃行動在烏溪沙青年新村等地方進行。

深圳社團總會指,由6月13日至17日,各個社團已經分別在10個分會場舉辦了快閃行動,包括金紫荊廣場、尖沙咀文化中心、啟德郵輪碼頭、西九文化藝術公園、中環海濱廣場等香港標誌性景點,都閃現了同鄉青年們的身影。

深圳社團總會說,在今日快閃行動在烏溪沙青年新村等地方進行,各個社團的500多位青年們身著統一服裝齊聚一堂,用嘹亮的歌聲、青春的姿態表達出自己的愛國、愛港情懷,為香港回歸二十五周年增添喜慶。

深圳社團總會又指,快閃短片將於7月份在各社交平台播放。主辦單位希望透過這次活動,表達香港社會對祖國的熱愛之情,也希望讓青年們透過歌聲傳遞香港歷經風雨後曙光再現的希望,勉勵港人積極進取、繼續攜手同行,為香港的良政善治貢獻力量。

圖:主辦方提供

更多推薦文章

聯合出版集團舉辦慶回歸主題書展 近百場文化活動聯動粵港澳灣區

第二屆國際中學生陳嘉庚常識比賽將於今年夏季強勢回歸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽