古裝愛情輕喜劇《我叫劉金鳳》定檔,辣目洋子李宏毅化身歡喜冤家

2022年06月17日15:04

新京報訊(記者劉瑋)古裝宮廷愛情輕喜劇《我叫劉金鳳》6月17日發佈定檔預告和海報,將於6月24日起在優酷“寵愛劇場”獨家播出。《我叫劉金鳳》改編自戈鞅小說《皇后劉黑胖》,該劇講述了仙葩村村花劉金鳳(辣目洋子 飾)入宮成為皇后,與小皇帝段雲嶂(李宏毅 飾)化身歡喜冤家笑鬧後宮一路成長,曆經情感波折後堅定心中所愛,終得幸福美滿的愛情故事。

《我叫劉金鳳》定檔海報。
《我叫劉金鳳》定檔海報。

劇集講述了初入宮廷的金鳳並沒有得到所有人的認同,太后(姚芊羽 飾)直言金鳳“不是個當皇后的料”,不僅不懂宮里的規矩,還鬧出了不少雞飛狗跳的笑話,甚至追得皇上落荒而逃。觀眾在為笑料捧腹的同時,也為金鳳能否安然留在宮中捏了一把汗。

沒有過不去的困難,只有勇敢的金鳳。宮規不熟悉就從頭學起,段雲嶂身為皇上與夫君更是親身上陣教學,夫妻二人也在相處中碰撞出歡樂又甜蜜的火花。但村花皇后劉金鳳執掌後宮的效果讓人大跌眼鏡,不出所料地被打入冷宮。但小小挫折怎能熄滅金鳳的熱情與樂觀,她先是大刀闊斧地改造冷宮,還開起了前所未聞的“燒烤聚會”,又在宮里發展起了自己的“帶貨”事業,自信自強的劉金鳳散發出獨特的魅力,逐漸成為宮內最受人喜愛的皇后。

編輯 佟娜

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽