PSG門將兩重天!拿華斯入世界盃 當拿隆馬失誤

2022年06月15日07:25

  香港時間週四淩晨,巴黎聖日耳門球會的兩位門將有著不同的經歷,拿華斯Keylor Navas用出色表現幫助哥斯達黎加進入世界盃,而當拿隆馬Gianluigi Donnarumma在意大利隊卻遭遇打擊,球隊2比5慘敗給德國,當拿隆馬在比賽中也有失誤。

  世界盃外圍賽附加賽,哥斯達黎加迎來與新西蘭的決戰,最終哥斯達黎加1比0獲勝。

  賽前拿華斯表示:「我們要為了一整個國家的夢想而戰,是的,我們能夠做到!!玩命拚吧!」

  比賽中拿華斯至少有4次關鍵撲救,幫助球隊力保球門不失。哥斯達黎加晉級後拿華斯也非常高興,蹦蹦跳跳與隊友們一起慶祝。

  另一方面,他的球會隊友卻在歐洲國家聯賽中遭遇了德國球員的羞辱,意大利丟掉5球,這是正式比賽中74年來首次。此外,當拿隆馬還出現傳球失誤,讓對手抓住機會攻入1球。

  當拿隆馬和拿華斯在巴黎是競爭對手,媒體上巴黎要清洗拿華斯的傳言很多,但是從目前的情況來看,當拿隆馬在關鍵比賽中表現並不穩定,巴黎留住拿華斯還是有必要的。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽