拉維利大概率續約公牛 要做球隊頭牌湖人難滿足

2022年06月15日06:30

  香港時間6月15日,據《露天看台》媒體報導,兩次入選全明星的查克-拉維利在今年夏天將成為自由球員,合同到期之後他勢必會成為自由市場哄搶的對象,不過預計他會在第一時間和芝加哥公牛隊完成續約。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,在過去幾週有關拉維利的動向被瘋狂傳播,包括波特蘭拓荒者、聖安東尼奧馬刺、阿特蘭大鷹和洛杉磯湖人都有意招募拉維利,但消息人士透露他最可能的還是留在芝加哥效力。

  拉維利的下一份合同有機會拿到5年2億美元的頂薪合同,但是這份合同主要變化就在第五年,究竟是全額保障還是最後一賽季為球員選項,還有待觀察。

  之前有消息稱,拉維利希望成為球隊毫無爭議的絕對核心,追逐者中只有馬刺符合這個條件,但是他們距離拉維利理想的季後賽環境相差甚遠,所以導致競爭者的對手們都在懷疑拉維利是否願意離開芝加哥。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽