最美新娘Top 6!閃鑽?黃金?水晶?編輯教你BIG DAY配飾搭配大法

2022年06月14日12:44

西方諺語有 「Marry in June, Good to the man and happy to the maid.”」的說法,在6月出嫁的準新娘不少,形象氣質也各有不同。以下編輯推薦6款不同的婚嫁首飾,有鑽石、黃金、水晶,也有項鏈、指環、手鏈等,定能配搭不同形象的新娘造形。

    1. 芳華絕代:BVLGARI Serpenti Viper 系列

    高貴優雅形象的 BVLGARI一向是婚嫁首飾的熱門選擇,但新娘要做到艷壓全場便需要霸氣,本季新推出的 Serpenti Viper 珠寶系列便做到這點。Serpenti 系列自 1940 年代問世以來,便奠定靈蛇為品牌經典符號,如今重新詮釋的 Serpenti Viper 手環和戒指系列更為摩登。

    18K 玫瑰金密鑲鑽石手環 HK$228,00018K 玫瑰金密鑲鑽石戒指 HK$64,30018K 玫瑰金密鑲鑽石項鏈 HK$338,000
    1. 經典婚戒:Harry Winston Infinite 對戒系列

    有「鑽石之王」之稱的Harry Winston,並非只有鑽石首飾深入民心,即使沒鑽石的款式也深受新人喜愛。品牌全新推出的「Infinite」對戒系列就是一例,以世界上最耐用的貴金屬之一鉑金打造而成,透過工藝大師精心的打磨、雕琢,讓對戒擁有獨一無二的現代風格。

    1. 低調奢華:英皇珠寶The Spotlight鑽飾系列

    不少新娘喜歡低調奢華的感覺,英皇珠寶新推出的The Spotlight鑽飾系列便十分適合,系列備有耳環、頸鏈、手鏈、手鈪及戒指,以不同超卓工藝讓鑽飾的外觀看來更大、更閃耀,同時設計上亦走簡約優雅路線,非常適合輕婚紗造形。

    18K白金鑽石戒指 HK$13,00018K白金鑽石耳環 HK$22,30018K白金鑽石手鏈 HK$20,800

    1. 型格新娘:EMPHASIS MMXXI「越」系列

    EMPHASIS新系列散發中性美學,最適合講究型格的新娘。品牌與知名時裝品牌 ANAÏS JOURDEN 的聯乘之作 – MMXXI「越」系列,結合珠寶的經典輪廓和時裝的前瞻概念,最適合配襯時尚造型的玩味婚紗。

    18K黃白分色黃金鑽石頸鍊

    HK$118,000

    18K 雙色黃金戒指

    HK$7,900

    18K黃白分色黃金

    鑽石頸鍊

    HK$10,500

    18K 雙色黃金鑽石耳環

    HK$14,500

    1. 另類個性:Swarovski Sparkling Dance 套裝

    年輕一代不同傳統束縛,婚嫁首飾並非一定要足金或鑽石,水晶也是另類選擇。品牌新推出的Sparkling Dance 密鑲 Swarovski 水晶套裝,備有耳釘耳環和項鏈,同樣配有一顆幸運草形狀的透明 Dancing Stone ,這顆寶石彷彿在其鍍白金色鑲座上漂浮着,有望能帶給一對新人好運氣!

    HK$1,650

    1. 簡約靈動:Pandora Timeless系列

    最簡單的婚禮也有首飾可選擇,例如經常推陳出新、深受女士歡迎的Pandora Timeless系列,款式有鑲空星宿、對比線條、紋條字母、水滴流光等,各款都靈活多變,風格簡單之餘也兼具優雅氣質,在簡單簽字儀式佩戴非常適合。

    璀璨寶石手鏈

    HK$899

    兩心璀璨戒指

    HK$899

    Key Visual Photo by Trung Nguy

The post 最美新娘Top 6!閃鑽?黃金?水晶?編輯教你BIG DAY配飾搭配大法 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽