Motorola Snapdragon 8+旗艦入網:全球首發2億像素開啟移動攝影新時代

2022年06月14日11:00

【TechWeb】不久前,高通帶來了全新升級、也是迄今為止性能最強的Snapdragon 8+旗艦平台,截至目前幾乎各大品牌都已宣佈將推出搭載該芯片的頂級旗艦機型,而其中Motorola也是最先表示將推出Snapdragon 8+新旗艦的廠商之一,新機將於7月亮相。現在有最新消息,近日有數碼博主透露稱,該機現已正式入網。

據知名數碼博主@李昂昂昂啊 最新曬出的入網信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Motorola年度旗艦現已正式入網,將有望首批搭載Snapdragon 8+旗艦平台。並且值得注意的是,此前聯想中國區手機業務部總經理陳勁已經用上了這款新機並稱:“新款手機的拍照給我很多驚喜”。結合此前相關爆料,該機將全球首發2億像素主攝傳感器,搭載Samsung ISOCELL HP1傳感器,“開啟2億像素移動攝影時代”。

其他方面,根據此前曝光的消息,這款全新的Motorola旗艦有望命名為edge 30 Ultra,將採用一塊6.67英吋雙曲面屏,依然將採用中置挖孔方案,解像度為FHD+,支援144Hz刷新率。配置上,該機將搭載全新升級的Snapdragon 8+旗艦處理器,採用了台積電4nm工藝,CPU的Cortex-X2超大核最高主頻提升到了3.2GHz,性能提升的同時,Snapdragon8+的功耗也有很大優化,整體功耗相比Snapdragon 8下降在15%左右。除此之外,該機預計將內置4500mAh電池,還將配備125W充電器。

據悉,Motorola旗下全新的Snapdragon 8+旗艦將於7月份登場,並且將是一款主打影像的Snapdragon 8+旗艦,號稱“不止於參數的影像體驗新標杆,開啟2億像素移動攝影時代”。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽