西岸高管看好湖人塔克 潛在價值高於現階身價

2022年06月14日23:32

  香港時間6月14日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊在休賽期進行了換帥工作之後,他們接下來將著手考慮陣容的配置。其中霍頓-塔克未來能否繼續留在湖人,成為一個很大的變數,過去一個賽季他的表現讓很多球迷感到失望。

  小塔克過去一個賽季場均為湖人隊貢獻10分3.2個籃板和2.7次助攻,但是在賽季中對投籃逐漸失去自信心,漸漸他也丟掉了正選位置。

  一位西岸高管接受採訪時透露,外界對於霍頓-塔克依然看好,並對他未來抱有很大期待。

  “我認為對於塔克來講,顯然他沒有很快達到人們對他的預期,但是他才21歲。在湖人隊效力,提升並非首要的。他在聯盟效力的每個賽季,都多少受到了封閉辦賽或新冠的影響,導致阻礙了他提升。但是大多數人就會接受塔克加入我們的隊伍,他身材高大,還可以持球,又能發動組織,會是一個很不錯的防守人。即使塔克還沒有到那個級別,他依然是很有價值的球員。”某位西岸高管說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽