特別的五月 高合HiPhi X重登銷量榜首

2022年06月13日09:59

DoNews汽車6月13日消息,5月,高合HiPhi X迎來交付一週年,同時,高合HiPhi X又以369輛的月銷成績,再奪50萬以上豪華純電銷量榜冠軍為一週年獻禮,在已經過去的2022年前五個月裡四度榮登銷量榜冠軍位置,市場率達到近1/4。

高合交付一週年來成績滿滿,高合HiPhi X從一開始交付時的細分市場銷量第七位起步,通過半年努力,攀升至去年下半年細分市場總銷量第一的位置,穩穩立足豪華智能純電汽車市場,並不斷創造中國豪華品牌銷量紀錄。作為中國品牌中目前最貴的、平均成交價格接近70萬元的豪華智能汽車產品,已累計向用戶交付超過6000輛(上險數),並連續數月穩居50萬以上豪華純電月度銷冠位置。在上半年複雜疫情下砥礪前行,高合繼續佔據豪華純電細分市場的領導地位,並推動了社會智能化出行體驗的發展,已成為越來越多國人信賴和選擇的豪華新能源智能車型。

回顧這一年,高合汽車在銷量上持續刷新紀錄,這是高合汽車始終堅持“與用戶共創價值”,全面升級產品、品牌、服務等的必然結果。同時,高合也為用戶提供可靠、舒適、智能便利的出行體驗。一年時間里,HiPhi X用戶行駛總里程已經超過5000萬公里,單車行駛最長裡程近8萬公里,輔助駕駛總里程超過300萬公里,智能燈語使用近10萬次,並且實現了5次OTA的進化與升級,基於高合H-SOA開放式電子電氣架構的自定義場景工具HiPhi Play被使用近100萬次,與用戶一起創造出2800多張HiPhi Play場景卡。

在HiPhi X交付一週年之際,高合正式發佈“創享”服務體系,含高合服務體系下的4大IP,即“高合創享交付HiPhi Delivery”、“高合創享管家HiPhi Care”、“高合創享售後HiPhi Service”、“高合創享能源HiPhi Energy”,成為服務的全新起點,通過開放共創的可進化服務,讓用戶享受到“總想給你更好的”高合服務體驗。截至2022年上半年,高合已在全國26個城市建設了近50家城市展廳——高合體驗店HiPhi Hub,並在全國57個城市完成了共76家高合服務網點佈局,保證服務必達,高合用戶在哪裡,高合服務就跟到哪裡。

高合“創享”服務體系
高合“創享”服務體系

自去年5月首次交付以來,高合交付服務已覆蓋共計32個省/直轄市/特別行政區,為遍佈全國的高合用戶提供一對一本地化專屬的高效交付服務。最近,高合汽車位於青島市的高合交付中心HiPhi Delivery Center及高合服務中心HiPhi Service Center也正式投入運營,成為山東首家、華北地區繼北京和天津之外的第三家集品牌體驗、交付、售後服務於一體的全功能大型交付中心,將一對一專屬的一站式全方位定製化服務帶給用戶。

高合為用戶提供一對一本地化專屬的交付服務
高合為用戶提供一對一本地化專屬的交付服務
高合青島交付、服務中心
高合青島交付、服務中心

針對所在城市無高合交付中心的用戶,高合提供尊享異地機+酒旅程到店交付方案,無償提供單程機票或高鐵預訂及一晚高品質當地酒店,並將由高合交付體驗顧問根據用戶喜好提供管家式全程代辦,為用戶提供交付中心所在城市旅行指南及回程充電方案。疫情期間,針對受影響地區用戶,高合因地製宜推出“合意到家”——無接觸上門交付服務,高合為用戶提供板車運輸上門交付,交付體驗顧問將通過線上遠程服務的形式辦理交付前後手續,如金融放款、臨時牌照辦理、遠程驗車、遠程激活及用車教學等。並為用戶愛車完成消毒殺菌,確保用戶安心用車。不僅如此,6月,值HiPhi X交付週年慶之際,高合特別推出“週年紀念限量版玫瑰金按鍵”抽獎活動*,凡在6月內完成大定的高合HiPhi X用戶,均有機會中獎。

為進一步鞏固市場領先地位和開拓創新發展,高合雙旗艦的第二款車型全球首款具有數字生命體特徵的數字GT——高合HiPhi Z也即將亮相,將在年內交付,為用戶帶來TECHLUXE®科技豪華體驗新選擇。

* 僅限2022年6月30日前購車的高合HiPhi X用戶。華人運通高合汽車保留權益最終解釋權。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽