【C.朗缺陣】葡萄牙被閃擊!對瑞士33年作客不勝

2022年06月13日06:34

  歐洲國家聯賽,C.朗拿度Cristiano Ronaldo缺陣的葡萄牙0比1輸給了瑞士,在本屆歐洲國家聯賽中首次遭遇敗績。

  瑞士開場55秒閃電破門,維默右路傳中,塞費洛維奇(Haris Seferovic)小禁區前頂入左下角,這創造了歐國聯的入球最快紀錄,塞費洛維奇也成為自1988年的阿倫-薩特以來,第一位在上場的第一分鐘就為國家隊入球的瑞士球員。

  葡萄牙無力扳平比數,最終0比1輸波。葡萄牙最近8次作客瑞士,只獲得1勝,葡萄牙隊上一次作客戰勝瑞士隊,還要追溯到33年前的世界盃外圍賽,當時作客2-1贏波。

  這場比賽過後,葡萄牙2勝1平1負積7分,排名下降到第二,西班牙2勝2平積8分排名第一。

  瑞士隊隊長薩卡Granit Xhaka賽後表示:「我在比賽前有一個很好的預感,因為我知道我們可以擊敗像葡萄牙這樣的球隊,一支更強大的球隊,因為我們有這樣的能力。我為球隊感到高興,也為那些一直支持我們的人感到高興。今天的三分對我們來說非常重要。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽