湯臣談三年前重傷經歷:感謝能重返總決賽舞台

2022年06月13日08:33

  香港時間6月13日,據美國媒體報導,總決賽關鍵之戰前,勇士隊進行了賽前訓練,結束之後基爾-湯臣接受採訪時,談到了三年前在總決賽舞台上那次重傷。

  三年前的今天,勇士隊在對陣速龍的總決賽中,湯臣一次快攻反擊中落地後受傷,導致膝蓋十字韌帶撕裂,整整缺席了一整個賽季。談及過往的一些經歷,湯臣還是曆曆在目。

  “那一天真的有太多複雜情緒,我們本有機會達成三連冠,自從高比和奧尼爾之後還沒有球隊達成過這成就。當我的膝蓋受傷之後,對我來講是前所未有的遭遇,因為我前面的職業生涯一直保持著較高的出勤率,所以自那之後我得重新安排訓練。自從之後的接下來幾個月,我知道自己經歷了大量的訓練,對我來講真的太難了,我幾乎沒有休息過。通過那麼漫長的賽季征程之後,到了夏天本來是要休息休息的,但是受傷後就必須投入康復訓練。過去兩年真的很是煎熬,真的很感謝能夠重新回到總決賽舞台,從那一刻所做的一切都為達到今天的高度。”湯臣說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽