湖人表態願留下韋斯卜克 本意非如此只能期待奇蹟

2022年06月13日16:23

  香港時間6月13日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊在今年休賽期將面臨著諸多挑戰,在更換了新任主教練後,他們接下來的人員配置將會是重點調整的方向。而羅素-韋斯卜克已經確定下個賽季將繼續留在球隊當中。

  雖然湖人隊之前嘗試過交易韋斯卜克,但是得到回應並不多,一些有潛在交易可能的運作,管理層因不願捨棄未來資產而拒絕交易。

  有消息人士透露,無論是公開場合還是私下交談,洛杉磯湖人隊已經向韋斯卜克表態,下個賽季將會繼續將其留在陣容中。這也符合之前湖人隊選帥時,針對不同候選人詢問同樣的問題:如何使用韋斯卜克,讓他融入球隊體系。

  其實湖人留下韋斯卜克並非本意如此,他們做這樣的抉擇也是因為韋斯卜克本身的交易價值貧瘠,所以無奈接受韋斯卜克執行球員選項。下個賽季韋斯卜克的薪水將達到4700萬美元,留下韋斯卜克基本鎖死了休賽期運作空間。湖人下個賽季要想擺脫之前的困境,只能期待韋斯卜克和詹眉更好地融入,在漢姆教練的調教之下有更多奇蹟發生。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽