在巴黎已無球可踢 重返西班牙隊變頭號射手!

2022年06月13日05:57

  香港時間週一淩晨,在歐洲國家聯賽A2組第4輪的比賽中,西班牙主場2比0擊敗捷克,卡路士蘇拿(Carlos Soler)和沙拉比亞Pablo Sarabia入球。

  第24分鐘卡路士蘇拿接阿辛斯奧Marco Asensio傳球破門。第75分鐘,費蘭-托利斯Ferran Torres禁區右側傳中,沙拉比亞近距離破門,幫助球隊2比0獲勝。

  這場比賽後西班牙以2勝2平登上了小組積分榜榜首。

  值得一提的是,這場比賽沙拉比亞是後備登場的,他第72分鐘上場換下阿辛斯奧,3分鐘後就取得了入球。

  自從去年6月以來,沙拉比亞在各項賽事中已經為西班牙國家隊攻入8粒入球,超越同為攻入7球的費蘭-托利斯和莫拉達Alvaro Morata,成為同期入球最多的球員。就在上一場對瑞士的比賽中,他也曾取得入球。

  賽後談到自己的入球,沙拉比亞表示,每場比賽他都按照教練的要求做到最好,他對能幫助球隊非常滿意。

  沙拉比亞與巴黎聖日耳門的合約2024年6月到期,上季他被租借到士砵亭,今夏租借合約到期,對於自己接下去會去哪裡,沙拉比亞表示自己也不清楚,他會在假期里思考,看看情況的發展。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽