C朗未隨隊出征 葡教練確認他不會參加對瑞士比賽

2022年06月12日09:32

  據葡萄牙媒體報導,葡萄牙國家隊主教練山度士(Fernando Santos)已經決定,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)不用參加歐洲國家聯賽對瑞士的比賽,這也是本次國家隊比賽日的最後一場比賽。

  媒體報導,C.朗拿度被不用參加週日與瑞士的國家聯賽比賽,他和莫天奴(Joao Moutinho)、古里路(Raphael Guerreiro)都沒有隨隊出征日內瓦。

  由於葡萄牙在國家聯賽A2組中排名第一,山度士決定利用這個機會讓曼聯巨星休息。

  當被問及球員缺陣的情況時,山度士回答:「他們不是因為身體問題,這隻是正常的人員管理。讓26人前往瑞士是沒有意義的,因為只有23人可以進入名單。在上一場比賽中,我們一直在做最好的輪換,現在這幾位球員獲得了輪換。」

  到目前為止,3輪小組賽,葡萄牙擊敗了瑞士和捷克,此外與西班牙戰平。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽