皇馬最貴收購排行榜:杜祖亞文尼第四 施丹仍能排第六

2022年06月12日16:44

  據西班牙《馬卡報》報導,即便不考慮獎金條款,杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni)已經成為皇馬歷史上第四貴的簽約。

  只有三名球員在加盟皇馬時的價格更昂貴。他們是巴爾(Gareth Bale)(2013年從熱刺轉會而來)、夏薩特(Eden Hazard)(車路士,2019年)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)(曼聯,2009年)。

  榜單的下一位就是佩雷斯(Florentino Perez)最新的簽約,皇馬為引進杜祖亞文尼,至少要支付8000萬歐元。合約中還有最高可達2000萬歐元的浮動條款。

  有趣的是,名單上的下一個也是從摩納哥球會轉會來的,哥倫比亞人占士洛迪古斯(James Rodriguez)在2014年世界盃後以7500萬歐元加盟皇馬。

  杜祖亞文尼也是皇馬歷史上最昂貴的中場球員,超過了施丹(Zinedine Zidane),2001年皇馬為施丹支付了7350萬歐元,此外2009年引進卡卡(Kaka)花費了6500萬歐元。

  米利唐(Eder Militao)是唯一出現在球會最昂貴簽約榜前十的後衛,他以5000萬歐元從波圖來到班拿貝球場。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽