比基新女友曝是隊友介紹 Shakira找私家偵探跟蹤

2022年06月12日09:59

  Shakira和比基(Gerard Pique)在一起12年後,結束了他們的關係。有很多報導披露,比基對拉丁歌后不忠,與一個更年輕的女孩在一起了。

  在這些日子裡,信息和謠言接踵而至,對於兩人分手的原因,有不同的說法,但有一個比較一致的觀點是:比基出軌了。

  據西班牙《馬卡報》報導,Shakira最近聘用了幾名私家偵探,來瞭解比基的夜生活。

  據說比基與一名22歲的女孩有染。兩人在巴塞隆拿的一家夜總會相遇,這位女孩是里基·普伊格(比基在巴塞的隊友)介紹的。

  目前,據說比基住在巴塞隆拿的一個單身公寓里。在這幾週裡,他遠離Shakira和自己的孩子,因為兩人的關係破裂了。

  據西班牙媒體報導,Shakira和比基將在未來幾天會面,討論他們孩子的監護權等問題。

  Shakira此前承認已經與比基分手,但因為兩人沒有結過婚,所以不存在離婚的問題。而即便在確認分手後,兩人還一起陪伴孩子。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽