熱話丨洪水橋套房2800元招租 網民:睇錯以為租個廁所

2022年06月12日11:25

套房內沒有窗戶,天花板僅有一個抽氣扇。

【橙訊】香港不少人為住屋而煩惱,即使是環境惡劣的劏房也有人租住,但近日有人在社交平台放租一間位於元朗洪水橋的套房,網民指寧願業主「倒貼」亦不會入住。

一名網民在網上平台發文,放租一間免佣金套房,她聲稱套房位於元朗洪水橋,聲稱交通方便,近輕鐵站和巴士站,附近有街市、超市、酒樓和餐廳,但未有透露面積,索價僅2,800元。

不過,帖文中的相片所見,套房的裝潢非常嚇人,套房內沒有窗戶,天花板僅有一個抽氣扇,內有一個廁所和洗手盤,馬桶十分殘舊,地板亦出現多條裂痕。放租帖文出街後,多名網民笑指套房似公廁,又有人稱「瞓街好過」、「香港人真悲哀」、「唔係真係有人租吓嘛」、「似劏貨櫃多過劏房」。

另外,亦有人認為業主應該花費少少,將套房「執靚啲」,吸引租客,「瞓廁所的感覺~隔住個MON都聞到陣味」、「睇錯以為租個廁所」、「呢間係以『公廁』為主題的特色套房,好考設計師功夫」。

廁所和馬桶十分殘舊。

圖:網上圖

更多推薦文章

窩打老道地下連兩層樓上鋪 意向月租46萬元

供應急增丨啟德半新盤連環劈租 回報率僅1.85厘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽