陳赫就賢合莊經營糾紛發佈情況說明,稱將始終保持創始人身份

2022年06月11日12:04

新京報訊(記者於桂桂)6月11日,陳赫發佈微博對賢合莊經營糾紛等問題作出說明,他稱自己將始終保持創始人的身份和所有門店的加盟商攜手共進,針對網上的質疑,已主動向有關部門說明情況,歡迎監督。

圖/陳赫微博截圖
圖/陳赫微博截圖

陳赫稱,在疫情之下,餐飲行業生存艱難,賢合莊不會放鬆對自身的要求,將繼續提升賢合莊品牌競爭力,自己也將傾力幫助更多的門店健康發展。

在該條微博下面,部分網友對陳赫的說明表示質疑,認為其並未對此前消息作出具體回應,有“打太極”之嫌,也有網友對其表示信任。

6月8日晚,賢合莊滷味火鍋微博也曾發佈聲明,針對近日“賢合莊加盟商維權”“陳赫退出福建賢合莊股東”“陳赫收取2.4億加盟費”等相關內容作出回應。聲明中稱,陳赫原本就並非賢合莊品牌運營主體的直接股東,網傳的陳赫收取“2.4億加盟費”等消息不實。聲明中同時提到,2015年陳赫創建賢合莊品牌,並在福州、廈門、合肥等城市開設了多家直營門店。在與至膳品牌合資後,陳赫沒有因股東結構變化而改變其作為創始人的付出,一如既往地為品牌進行宣傳,並多次出席賢合莊門店的線下開業活動。聲明對網傳陳赫收取“2.4億加盟費”“3.7億加盟費”等內容作出澄清,稱陳赫不存在收支公司任何款項的行為。

據瞭解,今年5月初,有加盟商到賢合莊總部“維權”,並質疑賢合莊違規開放加盟,此次維權在網絡上引起熱議。

編輯 王琳

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽