土瓜灣美食:【萬花筒主題Cafe!夢幻唯美打卡位!必試甜品潘朵拉盒子!】- 漫花燈火

2022年06月10日19:52

土瓜灣這家以萬花筒為主題的Cafe,前年結業後,最近於同區新址重開不久,現在仍處於試業階段,環境超級夢幻唯美,比舊店新增了更多打卡位!Cafe空間感十足,每張枱之間都有充足距離,其中,升級版的萬花筒多折射鏡面隧道,讓大家有如走進時光隧道一般,桌面還放了個小型萬花筒,很有心思!而彩色玻璃樽、吊掛彩花、彩虹背景牆壁,以及線圈裝飾都非常吸睛,以及喚醒少女心,可說是每個角落都是打卡位!食物方面,Cafe主打法式慢煮路線,餐牌亦有改良,必試招牌要數每日限量供應的甜品「潘朵拉的盒子」,竹炭麻薯撻加上顏色隨機的糖製外殼,可以錘仔敲碎糖膠,賣相精緻,慶祝生日的話更可在上面寫字, Cafe 還準備了「Happy birthday」頭飾,讓壽星借用拍照,相當適合和三五知己聚會及慶祝生日!

▲升級版的萬花筒多折射鏡面隧道,讓大家有如走進時光隧道一般,絕對是打卡首選!

▲彩虹背景牆壁,以及在天花板垂下來的紫色乾花,令人少女心滿瀉。

▲Cafe環境超級夢幻唯美,比舊店新增了更多打卡位,空間感十足,每張枱之間都有充足距離。

▲粉紅色調的線圈裝飾亦非常吸睛。

▲ Cafe主打法式慢煮路線,在鏡的反射下好像會無限伸延。

▲黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他($168),三文魚他他的酥皮出奇地酥脆,上面還有金箔,賣相精緻得來味道也很好,作為前菜很開胃。

▲黑魚籽麵包蟹意大利飯($228),上面也有金箔,意大利飯的口感較傳統,份量也比想像中多。

▲潘朵拉的盒子延續($168),這個甜品是舊店的2.0版本,外層是竹炭撻皮加糖製的外殼,內層是自家製麻糬、黑芝麻mousse,加焦糖杏仁碎餅底,竹炭撻內是不同顏色的忌廉,顏色隨機。

▲每日限量供應,竹炭麻薯撻加上顏色隨機的糖製外殼,可以錘仔敲碎糖膠,賣相精緻,慶祝生日的話更可在上面寫字。

▲OMG 5C ($𝟴𝟴),新出的特調飲品,五杯都有不同味道,分別是車厘茄及山楂、香橙及白桃、菠蘿及荔枝、青提子及青蘋果,和火龍果及紅桑子。味道挺特別,甜度較高。

▲ Cafe 準備了「Happy birthday」頭飾,讓壽星借用拍照,相當適合和三五知己聚會及慶祝生日!

漫花燈火OMG

地址:土瓜灣九龍城道68號瑧尚U PLACE2樓201號舖

電話:2388 6200/ 9038 9225

營業時間:星期一至日12:00 22:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@aimei.hk、@vanessafooddiary

The post 土瓜灣美食:【萬花筒主題Cafe!夢幻唯美打卡位!必試甜品潘朵拉盒子!】- 漫花燈火 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽