加拿大公開賽首輪克拉克領先 馬克羅伊T5舍夫勒T25

2022年06月10日09:14
馬克羅伊
馬克羅伊

  香港時間6月10日,溫德姆-克拉克(Wyndham Clark)開始一週的時候通過了美國公開賽選拔賽,星期四他在聖喬治高爾夫鄉村球會保持了火熱的狀態,取得RBC加拿大公開賽首輪領先。

  溫德姆-克拉克前兩個洞便抓到小鳥,轉場之前又收穫3只,包括兩次從20英呎以內的區域推入推杆抓鳥。他全天沒有吞柏忌,轉場之後,在四號洞推入24英呎小鳥推,在七號洞拿下10英呎小鳥推,打出63杆,低於標準杆7杆,取得一杆領先。

  英格蘭選手馬特-菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)在最後兩個洞(八號洞與九號洞)連續抓到小鳥,包括八號洞推入36英呎長推,九號洞拿下死鳥,打出64杆,單獨位於第二位。

  道格-金(Doug Ghim)零失誤,抓到5只小鳥,打出65杆,與哈囉德-瓦爾納三世(Harold Varner III)並列位於第三位。哈囉德-瓦爾納三世11號洞推入48英呎老鷹推。

  馬克羅伊力圖衛冕疫情之前取得的冠軍,在倒數第二洞八號洞推入22英呎小鳥推,打出66杆,與加拿大本土選手麥肯茲-休斯(Mackenzie Hughes)、李-霍奇斯(Lee Hodges)、東尼-弗諾(Tony Finau)並列位於第五位。

  RBC加拿大公開賽因為新冠疫情的關係停辦了兩年,今年歸來與LIV高爾夫邀請系列賽正面衝撞,不過一些支持美巡賽的頂尖選手都過來站台。

  Justin-托馬斯打出69杆,與世界第一斯科蒂-舍夫勒並列位於25位。美國PGA錦標賽新科冠軍抓到兩隻小鳥,吞下1個柏忌。美國大師賽冠軍出門吞下兩個柏忌,收尾吞下兩個柏忌,中間抓到5只小鳥。

  華裔美籍選手吳迪侖打出71杆,並列位於61位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽