三選一湖人選誰?應留蒙克因他比Melo魔獸年輕

2022年06月10日09:43

  香港時間6月10日,在確定了新帥後,湖人還要對陣容進行調整,而他們得決定留下誰。近日,美媒就發問:蒙克、安東尼和侯活三人若只能留一人,該選誰?

  湖人如今薪資空間捉襟見肘,但隊內卻仍有多位球員面臨續約。湖人媒體列出了蒙克(13.8分3.4個籃板2.9次助攻)、安東尼(13.3分4.2個籃板)和侯活(6.2分5.9個籃板)本季的場均數據,詢問若三選一該留誰?

  其實在球迷看來,答案再明了不過。安東尼和侯活都已老去,前者已滿38週歲,後者也已36歲。而蒙克今年才24歲。近日,湖人總經理佩林卡曾表示,他們的建隊理念之一就是讓湖人的陣容變得更年輕。

  蒙克生涯起步於黃蜂,在此效力4個賽季後,蒙克選擇以一年180萬底薪簽約湖人,就是為了來鍍金,好追逐下一份大合同。湖人在本季深受陣容老化之苦,為此留下蒙克是可以想見的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽