賢合莊回應“加盟商維權”等內容

2022年06月10日09:39

6月8日晚,賢合莊滷味火鍋微博發佈聲明,針對近日“賢合莊加盟商維權”“陳赫退出福建賢合莊股東”“陳赫收取2.4億加盟費”等相關內容作出回應。聲明中稱,陳赫原本就並非賢合莊品牌運營主體的直接股東,網傳的陳赫收取“2.4億加盟費”等消息不實。

微博聲明中稱,陳赫原本就不是賢合莊品牌運營主體成都市賢合莊品牌管理有限公司的直接股東,陳赫此前持股的福建賢合莊品牌管理合夥企業(有限合夥),自2019年不再直接經營賢合莊品牌後,已將主營方向調整為對外投資。

聲明中同時提到,2015年陳赫創建賢合莊品牌,並在福州、廈門、合肥等城市開設了多家直營門店。在與至膳品牌合資後,陳赫沒有因股東結構變化而改變其作為創始人的付出,一如既往地為品牌進行宣傳,並多次出席賢合莊門店的線下開業活動。聲明對網傳陳赫收取“2.4億加盟費”“3.7億加盟費”等內容作出澄清,稱陳赫不存在收支公司任何款項的行為。

據瞭解,今年5月初,有加盟商到賢合莊總部“維權”,並質疑賢合莊違規開放加盟,此次維權在網絡上引起熱議。不久之後,陳赫正式退出賢合莊股東行列,雙方也不再有任何股權關係。據國家企業信用信息公示系統顯示,火鍋品牌福建賢合莊背後公司“福建省賢合莊餐飲投資管理有限公司”更名為“福建省賢合莊餐飲有限公司”,同時,福建賢合莊品牌管理合夥企業(有限合夥)退出股東行列,海南亞廣豐品牌管理合夥企業(有限合夥)變更為新股東,這也意味著,陳赫與賢合莊不再具有任何股權關係。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽