基亞利殊:在國家隊感到更自由 會同哥帥談談

2022年06月09日20:12

  英格蘭球星基亞利殊Jack Grealish表示,他在國家隊比在曼城擁有更大的自由,可以完全展現自己。

  基亞利殊去年夏天以1億英鎊的價格從阿士東維拉轉會曼城,因表現平平而受到批評,被批與身價不符。

  基亞利殊最近加入英格蘭隊征戰歐洲國家聯賽,在1比1平德國的比賽中表現不錯,讓他很有感觸。

  這位26歲的中場球員表示:「我覺得在這裡(國家隊)踢球更自由。主教練修夫基要求我做好自己,努力創造機會。」

  當被問及為曼城踢球的困難時,他回答說:「我覺得我踢得有點太謹慎了,有些事情很難解釋,只是當我來到國家隊時,即使在訓練中,我也可以做得很好,入球和助攻都不錯,踢得更自由,但我想把這種能力轉移到球會並繼續提高。」

  基亞利殊在上季英超出場26次只進了3球,他承認自己的球隊最終奪冠讓他鬆了一口氣,這樣他不會被視為衰星,「我不會和哥迪奧拿Pep Guardiola談論這些感受,因為我們見面時總是開懷大笑,這只是很個人的感覺,但很顯然,當我回到那裡時,我會和他談談。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽