不走了?曝溜馬欲衝擊季後賽 可能留下端拿

2022年06月09日10:59

  香港時間6月9日,溜馬中鋒邁爾斯-端拿出現在交易流言中已有很久了,不過如今事情可能有轉機。據《紐約時報》名記馬克-史端爆料稱,溜馬想要在下賽季衝擊季後賽,為此他們可能會留下端拿。

  本季溜馬僅取得25勝57負,排名東岸第13位,連續第2年無緣季後賽。季中,他們還將小沙邦尼斯送至帝王,換來哈利伯頓、曉特和泰利斯坦-湯臣等。此前,小沙邦尼斯和端拿都曾被捲入交易流言,如今他二人的內線組合被拆散,有人認為下一個就輪到端拿了。

  不過計劃趕不上變化。據悉,溜馬想要在下賽季衝擊季後賽,為此他們可能會留住端拿。2屆封籃王端拿在2018年以4年8000萬提前續約,這份合同在2023年到期,下賽季年薪1800萬。據悉,溜馬之所以改變主意,也是因為他們相信端拿和哈利伯頓會成為一對好搭檔。

  端拿近2季受傷病所困,合計僅出戰89場,出勤率僅為58%。不過健康的端拿仍是可以做出貢獻的。他是當今NBA封籃最出色的球員之一,他的協防能力也值得稱道。此外,他的射程也遠至三分線。本季端拿場均可得12.9分7.1個籃板2.8次封籃,總命中率50.9%,三分命中率33.3%。

  如果下賽季初戰績仍不佳,不排除溜馬將合同年的端拿重新擺上貨架,他們也可能等到2023年夏再討論端拿的去留。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽