一字眉韋斯卜克紛紛歡迎新教練 哈姆邁出成功第一步

2022年06月09日08:58

  香港時間6月9日,在出任湖人新帥後,達文-哈姆的首要工作就是重新激活安東尼-戴維斯,並尋找到使用韋斯卜克的方法。而2名巨星對他的態度則是至關重要的。近日,戴維斯和韋斯卜克紛紛歡迎哈姆上任,哈姆算是邁出了成功的第一步。

  近日戴維斯更新Twitter寫到:“我為達文,為新帥哈姆而感到興奮,我相信他能帶我們擺脫困境。他所帶來的一切,包括他會有怎樣的心態,我們拭目以待。”

  此外,某名記在《NBA Countdown》節目中也透露,韋斯卜克對於哈姆的上任表示出“極大的熱情。”

  據該名記透露,韋斯卜克和哈姆已進行過深入的交流。據悉,韋斯卜克對哈姆的欣賞主要有兩點,其一是哈姆成長為教練的方式,另一點則是哈姆不但會督促他,也會去督促整支球隊。預計在新賽季訓練營開啟前,韋斯卜克會和哈姆就自己在球隊扮演何種角色,以及如何融入球隊進行更深入的交流。

  若能重新激活戴維斯和韋斯卜克,哈姆在湖人就算是立下了奇功一件。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽